Без проблем Криска, даю тебе свой адрес: Жулебинский бульвар д 5, подъезд №6, жду я серьезно, можешь с собой группу поддержки впраляльщиков взять Будет весело, обещаю.
Тебе все шутки. Читала про то, как люди поссорившись в инете, доходили до убийства? Это не редкость. Тебе сейчас пофиг, ты готова только выводить окружающих, и смотреть до чего они могут дойти ,а потом бежать и тыкать на кнопку "пожаловаться", тебя забавляет такое поведение и повышенное внимание к своей персоне, потому что ничем иным, в том числе женскими чарами, ты его завоевать не можешь. Но поверь мне, когда к тебе один раз кто-либо приедет домой "пообщаться", ты быстро пожалеешь о том, что ты не пошла в свое время к психотерапевту, чтобы он вылечил твою шизофрению
А модеры тогда зачем? Сереж, она ругается матом.И скрытым и открытым. Жаловаться не буду принципиально
Сергей, в отличии от тебя Владимир Борисович хоть занимается проблемами курятника, а ты вообще ... до тебя недописаться ничего.... у тебя на все один ответ.. не нравится-забаню, не нравится-пиши деду морозу
Ты на кой подъезд спалил, мы там синьку с пацанами жрали, теперь копам вложат... А если серьезно, это какой то ппц. У мадам кукушка совсем тронулась. Погибли 16 человек, а она радуется. Хотя пускай радуется, каждому придет все по заслугам.