Зачем мне к тебе ехать? Я что к тебе напрашивалась?! Ты видел, чтобы я писала, что я хочу к тебе приехать?! Ты меня ни с кем не путаешь?!
Копировать ты умеешь. Вот так всегда и пиши, хотя бы чужими мыслями воспользуешься, да и ошибок не будет.
Сергей, у тебя плохая модераторская закалка, даже в твоем присут-ии народ так матюжничает! Это о чем говорит?! плохой из тебя модератор, не можешь навести порядок
ИТАК ДЛЯ ВСЕГО КУРЯТНИКА ПОЯСНЯЮ! На форуме существует система жалоб на сообщение! это маленькая кнопочка желтого цвета с восклицательным знаком. модератор вообще не должен сидеть и читать всю ветку, но жалобы нам приходят с уведомлением на почту, поэтому мы приходим и смотрим отдельно взятое сообщение. все жалобы анонимны, никто и никогда не узнает что вы пожаловались, но и злоупотреблять тоже не надо! если вы начнете нажимать кнопку каждый раз при слове дурак я вам эту кнопку отключу! меня интересует только МАТ, УГРОЗЫ, НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!!! да будет вам мир )) я ушел )
Вагс сегодня оскорблял и обзывался, поэтому я жаловалась по делу, желал мне смерти, и написал что я е...нутая