Не раньше осени теперь. В след году может и вступит в силу... А мне вообще пофиг, я тоже не в тонировке на этой авто и тонировать не буду. На урода не похож, пускай девочки пялятся Да и выглядит намного солиднее и мажористее, чем в тонировке, как зубило.
Почитал... Да уж((( Я понимаю, что Кристина - девочка-тролль, я понимаю, что своими оскорблениями и резкими фразами она выводит своих оппонентов, но считаю, что мужчина, должен в любой ситуации оставаться мужчиной, а не отвечать теми же оскорблениями в адрес девушки и уж тем более не угрожать расправой или "разговором по душам", причём самое смешное, что ещё и в компании единомышленников, видимо немного страшно. Не по мужски это как-то, господа...
Ей еще повезло, что она не в какой нить Исламской стране или на Кавказе... Там бы даже разговаривать бы не стали.. Но если человек реально не одупляет, что пишет, приписывает сюда на форум трагею посторонних людей и жаждет участия в этой трагедии участнику форума - это перебор. Знаешь, это как на Украине с женщинами, служащими в ВСУ - она прежде всего солдат и ее жалеть никто не будет, пристрелят за все плохое, что они натворили, наравне с мужчинами. Так и тут - если человек морально опустился, то уже не имеет значения пол. Это оно, а не мужчина или женщина. Или предлагаешь еще и шалавам с дороги помогать во всем.
Она - тролль! И троллит она исключительно тех, кто ведётся на этот троллинг. Нравиться кормить тролля? Тогда не надо жаловаться.
Троллинг это троллинг, но перебарщивать не стоит. Да и если она тролль, то пускай и не жалуется. Какое отношение она имеет к нормальным девушкам тогда? А так двойные стандарты. И на нее никто и не жаловался, в отличии от ее стукачеств. Так что пущай не ноет и защищать ее не стоит.
557 - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9263455&postcount=557 588 - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9263542&postcount=588 о последовательности
То есть это нормально, угрожать девушке? Не заметил, что она троллит только нескольких человек в этой теме? О причинах не догадываешься?
Давайте уже не будем про нее, лично я ее за девушку не считаю уже. А то щас по второму кругу понесется)
В первом случае у нас нет информации, что Михаил писал именно о Кристине. Там нет прямых упоминаний. Мы берем ту информацию, которую видим, но если что, я могу уточнить в офисе. А вот Кристина четко написала именно Михаилу с упоминанием его имени. Других Миш я лично тут не вижу.