Он кстати первый написал что жалко, что она сегодня не оказалась в числе погибших и не сломала хребет
Макс, давай отделять мух о котлет. Кристина прежде всего тут тролль, так она и получает то, что хочет. И нормально угрожать троллю. А девушку приписывать не надо. Если бы она была бы,например, серийной маньячкой и ей сказали, что ее накажут, это тоже типа не нормально, она же девушка.. Она получает то, что хочет. Тут не реал. Тут виртуал, и она просто аноним, который троллит. Все ок.
Не спорю, а вот к чему она это написала? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9263400&postcount=541
Данила, речь не о Кри. А о том, как другие (позиционирующие себя не троллями) ведут. ненормально угрожать вообще кому бы то ни было серийные маньяки как-то не в кассу - " Тут не реал. Тут виртуал"
Нет, погоди, речь о ней. Кто как ведет, отдельный разговор. Мы, в отличии от нее, если и ведем себя грубо в отношении кого то, на грубость потом не стучим модераторам и не жалуемся. А мы говорим о ней. И еще раз - она тут ведет себя не подобающе, ей отвечают тем же. Это нормально. К ней же в живую никто не приезжает домой и не выламывая дверь, кладет мордой в пол и говорит, что если она дальше будет писать гадости на форуме, ее мозги растекутся по полу. Верно? Верно. Ну вот и все. Да я ваще никого никуда не тяну. Мне это все в упор не уперлось.
во-во, в том и троллинг, что к фразе не придерёшься, ты сам начинаешь додумывать, зачастую даже не то, что имел в виду тролль. гораздо смачнее и эмоциональнее
А ведётся на троллинг только тот, кто этого хочет)) Меня например никто не троллит, хотя есть тут один человек, который легко может это сделать, но я стараюсь не вестись