Лично я обсуждаю ситуацию, а не людей. Когда Крис перегибала палку я ей говорила, когда Мища перебарщивает тоже не молчу.
Полностью согласен,как и в прошлый раз когда ее переехать предлогал)что я переборщил,но крис видимо никогда не осознает этого...
В США просто пожаловалась Не вижу смысла баниться на сутки. За это время ничего не изменится и осознание не придет. Я если уж и банюсь, то с пометкой "Никогда". Специально. Чтобы с дрожащими руками не считать часы и секунды до выпуска. Я знаю что я забанилась навсегда и меня больше ничего не гложет и не тянет. Анализируешь все. И если уж принимаешь решение вернуться, то возвращаешься другим человеком и не повторяешь своих старых ошибок и косяков. Не ведешься на слабый троллинг, не реагируешь на всякий бред. Уже более спокойно что ли ко в ему относишься......... Правда ведь я поменялась по сравнению с Calipso и Клипсой? Согласитесь что Beautiful была уже совсем другая, а уж Зеленоглазая и подавно А бан на сутки результата не принесет. Это просто уход от того что накосипорил, уход от ответственности за свои слова. Все написанное мной сейчас чисто ИМХО.
Бан=на сутки, опять же наверное идея которая поступила к ней из ее костного мозга. Ты просто более серьезно относишься к своим словам/действия,нежели она и это правильно. Я всегда когда перегибаю палку,я это осознаю и принимаю как должное(на будущее) и всегда готов извиниться.