В Грецию дороговато? ну если сТурцией сравнивать, может быть Греция тоже разная и мечта надо искать. На Крите например еда, но опять же не во всех местах. Правда, смотреть там особо нечего, зато можно накупаться.
Я наоборот буду брать один завтрак или вообще без пропитания. Ибо aii inclusive очень очень опасен для меня.
Большинство уж точно. Особенно, девушки. Я вот вообще в Скандинавию собрался. А там совсем не жарко. Когда захочу купаться, наметил Доминикану)
Да я вообще не люблю привязку к жрачке. Это не удобно и не интересно. Удобно когда ты можешь уехать из отеля на весь день и не париться что тебе к определенному времени на обед надо. Да и потом, лично по мне, гораздо интереснее поесть в местном кафе. Плюс нет соблазна неограниченной еды и огромных порций.
ни в жисть тудой не поеду больше тупые, медлительные, грязно вкусно поесть? если дождешся когда принесут хотя бы меню, то может что и выберешь съедобного
Так это...на авто по ней, так что единственной точки не обозначу. Основное - в Норвегии, по фьордам, хотим доехать до Атлантической дороги.