Похоже только завсегдатые Курятника могут одновременно обсуждать квартальные и завтраки в дорогих ресторанах, магию и стоимость тура в неизведанные страны, женские туфли и красоту Норвежских фьёрдов.
11 в ночь назад. Мадрид супер, мне понравился. В принципе, скоростной поезд за 2 часа домчит А ты там когда будешь?
проблема одна обычно. гостиница, а не апарт. пока точно не знаю когда. на стадии допланирования. август.
мне тоже он, наверно, понравился))) была в 2011, когда там проходил религиозный молодёжный фест, поэтому город как таковой было нереально посмотреть
Вот, кстати, для небезразличных: http://www.change.org/ru/петиции/тр...pt&utm_medium=email&utm_source=share_petition
у мну маршрут... я его не дорисовала ещё. когда дорисую, думаю, уже вариантов норм апартов не будет, посмотрим. всё это ерунда, главное решить куда именно и когда.
Вот вы тут обсуждаете разные страны мира и куда лучше поехать. А в России то что видели? Где были? Дальше Москвы то хоть нос высовывали? Байкал, Карелия, Сахалин, Камчатка?............ На мой взгляд сначала надо на своей родите все посмотреть, а потом уже за бугор мотаться. Или делать это параллельно. ИМХО.