на родине дорого и некомфортно. соотношение цена-качество - не в пользу родины. а живу я один раз, так что родине туристической привет
на Байкале очень понравилось, хочу на камчатку но ценник на билеты убивает все хотелки ЗЫ. и да, ценник на гостинницы тоже не прибавляет желания
А для тебя отдых заключается только в комфорте? Я бы лично и на Байкале в палатке пожила, пошастала бы там везде.
и в комфорте тоже. причём, Аня, комфорт в широком смысле: возможность расплачиваться картой, наличие инфрастуктуры (палатки - нафиг, не люблю), внятная логистическая доступность (стоимость и время), понятная ситуация с общепитом, с мед.помощью в случае чего, уровень безопасности а красивые природные виды... их много. жизни не хватит.
Ольхон - обитаемый остров на Байкале. Всего 50 пасмурных дней в году. Если вокруг гремят грозы и идут дожди, то на Ольхоне светит солнце.
Дача лучше всего,поэтому на днюху еду на родину.Отметить с родными и близкими.Посидеть у речки,поесть шашлыка и малины,лучка с огорода.мммм..ностальжи.Пашка молодец!
Никогда не думал что стоя в колючих кустах, истекая кровью собирая малину, можно получать удовольствие, наверно годы дают о себе знать
Мне вот интересно путешествовать. И похрен, что чай под дождем пьешь и писаешь в кустах........По мне так это наоборот круто. (с)