Вот если нет финансов ( у всех такое бывает в жизни ) можно Мадрид заменить на Крыжопль и при этом не особо расстраиваться. Везде есть красивые места и что посмотреть. Я вот это к чему.
Слухай, а у тебя какой то единый маршрут или каждый раз новый? Вроде как посадили на берлин, так туда и летаешь Отправлено с моей зажигалки Zippo
Ну ты приглашаешь Курятник на ДР к себе на шашлык или нет? Я ни хрена не понял. Куда и когда ехать то?
Не надо сравнивать кое что с пальцем Я на Донбай хочу проехать. И на Камчатку. И на Байкал. И на Сахалин. Еще очень красиво на Алтае и Якутии.
Должный это какой? Чтобы в попу дули? Не будет у нас такого никогда. Все остальное есть. И в номерах убираются ежедневно, и сервис круглосуточный и еда вкусная. Это стереотипы в голове, что лучше там где нас нет.
Наташка уже писала, зачем повторяться. В попу мне не дуют, отели не люблю. По России ездила, на том же Алтае была, в Карелии тоже - и не раз.
Есть у нас всеобщий с Аней знакомый, тоже Ольгой кличЮтЬ, так вот как она расписывает отдых за границей и хает наш родимый, то мне всегда хочется ей сказать: какого Х ты здесь живёшь. Я понимаю, что у чужого барана всегда яйца больше. Может и больше, но не на столько, чтобы хаять своё.
и больше бывает, и что? зато получаешь кучу всего, чего тут НИКОГДА не получишь. Анютка, я не спорю, что в РФ есть виды Но и в других частях света от них дух захватывает. Как вспомню Кабу ди Рока или ниагарский водопад.... Мурашки Только эти scenic viewpoint у нас столько ресурса отожрут, что ПРОЩЕ поехать не к нам. а это очень актуально Граф, в проникновением интернета и электронных платежей у нас как-то пока не айс. Я не про крупные города. А в европе в почти в любой деревушке. как минимум банкомат найдёшь
А некоторые не были ни где. И не могут север от юга отличить. А некоторые и границы РФ путают. Да Граф ? Помнишь Абхазию?