Натусь, может я и не прав, но поверь, я никогда не поеду в Европу, только для того, чтобы найти банкомат в какой-то деревне. Я в Ижевске с банкоматом столько позитива получил, что третий год вспоминаю и смеюсь.
Чтобы поехать куда-то на 2-3 недели надо нормально так бабла с собой. Иметь его налом - огромный риск Наличие банкоматов позволяет получить нал в нужном количестве в нужный момент. Приём карт к оплате позволяет вообще не получать нал. это про комфорт путешествия)) а "позитивы" с банкоматами случаются... бывает. у меня как-то на дебетовой (!) карте без овердрафта был минус.... 400 тыр.
Я была в "Волжино" что в г. Энгельс Саратовской области. Сервис там как в Турции. Ничем не отличишь. Да и цены такие же как за границу слетать. Я подумала что я буду заморачиваться, если под боком все тоже самое. http://www.usadba-volgino.ru/
Она может и укатила бы туда давно. Но кто дуру пустит. Таких как она у нас почти вся страна такая. Хорошо там, где ИХ нет. Я обеими руками за то, чтобы все такие как ты, уехали отсюда и больше не возвращались сюда. Может оставшиеся и заживут счастливо. Если поняла правильно, то не обидишься.
Это лень Мне, например, наоборот проще одному, ни к кому не привязан, никого не ждешь Отправлено с моей зажигалки Zippo