Давайте обойдемся без кардинальных выражений, вроде "В России - все дерьмово", или "Кто ездит за границу - пусть там и остается". Везде есть что-то интересное, а уж куда тратить свой отпуск - сугубо индивидуально.
А почему только девочки?) Тоже не люблю один ездить. Хотя в командировке с удовольствием хожу один по новым городам, там времени мало и плетущаяся рядом толпа мешает окунуться в атмосферу города.
И мне очень скучно. А от этого грустно. А от этого отпуск портится. Поэтому я лучше подожду с кем поехать. Вот буквально недавно мне пришлось перенести свой отпуск на октябрь. Так как договорились с подругой поехать куда нибудь.
Я отдахала по-разному: и одна, и с семьей, и с друзьями. Одна с маленькими детьми - еще более экстремально, чем просто одна
К сожалению, есть самодостаточные одиночки, которым никто не нужен и они прекрасно справляются одни...
Давай ..... прорвёмся. Я только "ЗА". Как вообще можно сравнивать Россию и Европу по отдыху. У них это длится уже сотню лет, а у нас только начинают. Это я говорю о сервисе. Есть страны, где туризм, это основной доход государства. Они просто не могут, чтобы у них было плохо. Если вы едете за комфортом, то да, в Европе лучше, если за эмоциями и красотой, то в России тоже есть что посмотреть.