Паш, я тебе неоднократно писала, что когда ты был -было весело, а сейчас сидят малолетки член стоногие.. поэтому разговор ни о чем Все только бородой своей мериются....
Я уже выдвигала свою кандидатуру в модераторы, Родгер отказался давать обо мне Бригадиру положительные рекомендации мотивируя тем, что у меня есть любимчики и нелюб.........
Ну я думаю с Родгером можно пере..... Но он больше спец по женскому полу, я не знаю , спит ли он с мужчинами
Серег, Родгер, а че это ты стал часто появляться в помойном царстве?! Вроде я сегодня ни на кого не жаловалась
Нет, думаю, без секса нас никто е сделает модераторами, так как надо собрать кучу справок , положительных отзывов от соклубн ков, рекомендаций от нескольких модераторов... дело тухлое
Подожди подожди, а что обязательно с модером перестать? А с модершой низы что ле? А она похлопочет уже на верхах
Вот именно, причём тут я? Когда я пришёл в эту тему, она была тихая притихая, немножко пофлудил и народ подтянулся, а дальше всё пошло само собой и без меня, так что не преувеличивай мою значимость