А почему ты решил, что если высказал правду - значит больной? Ты вообще че здесь делаешь? а? у нас модератор Rodger вот иди и модерируй те ветки, где ты модератор, а не в Курятнике сиди.... Тоже мне.... модератор Хр@нов... Вопрос задала "Тебе что лучше.., горькая правда или сладкая ложь?" Ответ получила на него "Где я про обиду написал? "
Докажи, что я это писала.... Я вообще хочу замуж за водителя трамвая.... Всегда мечтала сесть в кабину трамвая и порулить...
Если действовать по твоему принципу, то тебе вообще нечего делать на форуме, ибо ты вообще не модератор! Или ты курица?
Мой принцип: если не твоя ветка - то не лезь туда, куда не положено тебе... (Я не модератор - я простой пользователь, или у тя плохое зрение?) А ты сам-то случайно не из Курятника, если Я курица?
Это не то, чтобы моя территория, просто она закрытая тер-ия, здесь аудитория Привилегированная здесь тусят только Особенные личности АК, которым нельзя тусить в других темах. Так что попрошу освободить местность! Смените, пожалуйста, место Дислокации! Может Вам дать ссылки на Ваши темы, где Вы являетесь модератором?
Как то так. Проходи, присаживайся, бери поп корн и наблюдай. Тебе, кстати, невеста на нужна? А то смотри, ласты клеить начнет к тебе. Точнее уже начала, это такой метод подката. )))))
Ты бы так то не обобщала. Тут многие сидят во многих темах на АК и отлично общаются со всеми, в отличии от тебя, наша повелительница)))))
Кри, запомни, голова нужна не только чтобы в нее есть и член совать, но и думать Отправлено с моей зажигалки Zippo
Автозаправщик, а не ты ли писал, что я много троллю... Эх, не зря Макс написал... - > http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9264939&postcount=978 Уж если тебе противен мой троллинг, может ты перестанешь со мной спорить? Ты же знаешь, что звезда Курятника всегда права! ??