Знаю, милый, знаю, что с тобой, Потерял себя ты, потерял, Ты покинул берег свой родной, А к другому так и не пристал.
demidrol - модератор х@ров, смотри не в@@бись в кого-н, пока со мной переписываешься.... глазки не на дорогу-то смотрят..... я девушка коварная.... Потом же скажешь, что я во всём виновата..... была...
Извини, фото с яблока не вставляются через сафари. Так бы с радостью. Ну чего , кажи сиськи, вдруг влюблюсь в тебя и женюсь на тебе, а может кто из ребят тоже оценит и будет очередь из женихов....!!!!
"фото с яблока не вставляются через сафари. " Может ты просто не умеешь техникой пользоваться? Дань, ты настоящий умница.... Ты наверное, пропустил тот момент, когда я писала, что в моей жизни появился любимый человек. Так что я понятия не имею про каких женихов ты пишешь....
Я уже несколько раз пробовал. Один раз только нормально бухнули. Так что процент нормального бухыча минимален
Как это не вставляются? У тебя глюк или сбой проги какой? У нас из трех яблОв разной направленности прекрасно все вставляетя.