ну ка расскажи как вставить фото по шагам))) а то вдруг я не туда пальчиком тыкаю... Одна Хрень))) айфон в Китае собирают)))
Эдуард, я сейчас объясню ... Этого маразматика я как-то попросила, чтобы он стер мои фото из сообщений, так как кто-то из пользователей ауди форума выложил их без моего спроса! Так этот маразматик написал мне, чтобы я прислала копию паспорта 2 страниц + доказать, что это мои фото! НУ НЕ - > ? В принципе все модераторы адекватны- мне приятно общаться, но это вообще какой-то псих нереальный. Кто его поставил....?!
Не защищай этого старого высохшего пердуна. Он был в той теме модертором. Роджер и Бригадир меня тоже не видели и что? Что ты на это ответишь?
слышь, тебе надо, ты и ищи. я не нанимался яндексом тут подрабатывать, но тебе все популярно объяснили и ссылки дали прошлый курятник это был
Мне надо? Это тебе надо! Ты сам написал про закон! Че пишешь, если не знаешь? Че пишешь, если не знаешь че за закон и где его писали... тоже мне полосатый волосатый... А что касается закона, то Гражданский Кодекс РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина (введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ) Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях) , за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; 3) гражданин позировал за плату.