Ну да, чуть не далеко. Подольск как свои 21 палец. Наверно скоро в Просторы переберусь, как выезд построят на скоростную.
Никакого отпуска с последующим увольнением могут и не дать, если этого отпуска нет в графике. А заявление могут и не подписать. Но! Саш, если ты заявление написал сгоряча, то ничего страшного, поговори с начальником и реши вопрос полюбовно об отпуске вместе с Ксюхой. Если ты решил уволится конкретно, то надо сделать так: ( работника никто не имеет права заставить отрабатывать две недели, но работник ОБЯЗАН уведомить о своём увольнении не менее, чем за две недели, поэтому тут тебе ничего не светит ) если тебе всё равно какая запись будет в трудовой, то просто не выходи на работу и езжай с Ксюхой ( я бы так и сделал ), в этом случае тебя МОГУТ уволить по статье. Но и тут не всё так просто, но уже для работодателя ( директора ), чтобы тебя уволить по статье, он должен ежедневно составлять акт о твоём отсутствии на работе и давать ТЕБЕ его на подпись, а тебя нет. В этом случае он должен будет либо тебя искать дома, у друзей или посылать этот акт тебе на дом заказным письмом и так две недели. Ты по истечении двух недель приходишь и забираешь книжку либо со статьёй, если соблюдены все правила увольнения, либо по собственному желанию,если никаких актов нет или нет и писем с уведомлением. Но заявление ты должен написать сейчас и отдать в ОК. Примерно так. Для некоторых: работодатель - это как правило юридическое лицо, это часто путают с директором, который как правило просто наёмный работник.
Я тебя уже банил за этот демотиватор. Видимо мало. Через час буду у стационарного компа, если не уберешь, до понедельника пойдешь на нары.