Привет,муж бывший! Всё как всегда-Славика забанили за правду,остальные кто чем пытается развлекаться.
Олег! Да мне не нужен Гарант. Я всё понимаю, понимаю что это Курятник, где привыкли хамить, врать, унижать и вроде как бы на это никто не обижается. Но когда дело касается серьёзного вопроса, то тут всё должно быть законно и однозначно. И вот здесь переход на личности просто недопустим. А выдержку из Гаранта дал только потому, что мне на слово никто не поверит. Не хочу казаться всезнайкой, но с законами я как-то привык дружить и пока никто не обижался. А ссылки на какую-то там тётю Машу якобы работающую в ОК я не приемлю. Может она там только полы моет.
Графинчик, я как-то привыкла спать с любимым мужчиной,а не с ТК РФ (как некоторые тут) поэтому не обязана знать всё.
Андрей! Ты думаешь не видно, кто и чем тут дышит? Всё же, как на ладони. Гугл и Википедия под рукой. Легко за умную(-го) сойти.
Олесь, да ты можешь спать хоть с Робинзоном Крузо, мне это до лампочки. Но когда ты заведомо не права и кичишься тем, что больше всех знаешь, то это просто не красиво в данном случае.
Я не знаю больше всех и не кичусь, в отличие от тебя и твоей благоверной. Знать всё невозможно. Вчера была не права Клипсень,сегодня я,завтра ты или ещё кто-то..Что дальше?! Кто-то от этого умнее стал или глупее? Что там двуличный Янус глаголит, не подскажешь?