Может. Человек сам себя опустивший в Курятнике ниже плинтуса, не достоин даже Курятника, не говоря уже о других темах, где с ним не только никто не здоровается, а даже и не замечают.
Значит тут все-таки мы создали определенную планку пока что это риторика. но за грамотностью последить не мешает куро-голосованием! Осталось только определить, кто себя опустил ниже плинтуса и вести черный список)
У меня тоже крамольный вопрос......Сколько нужно зарабатывать молодой девушке чтобы купить бешку Учитывая что девушка только из декрета. Пол ляма?
Сергей! Скажи пожалуйста, а ты в каких темах ещё бываешь помимо Курятника, Заезда и Анти-Курятника. Если ещё где-то, то и так знаешь.
Бываю, но не оставляю следов. У тебя кровная вражда, я понимаю. Однако, уровень человека определяется не уровнем его мастерства троллинга, не так ли?
Ты какие то странные вопросы задаешь, как будто из другой вселенной. У нас на работе девчонки в некоторых отделах оклад под 150 000 - 200 000 имеют. И за год спокойно могут накопить на нормальный тачан сами. А ты все с мыслями, о насосали...
Тут ты точно ошибся. Я человек не мстительный. Да и что такое Курятник? Ну тема, где в основном болтают ни о чём. Так какая вражда. Хамы есть везде, я сам за здорово живёшь могу нахамить, но это не значит, что именно так я и думаю. Мне хамство по барабану. Пусть хоть обосрут с головы до пят. Я ненавижу в людях другое. Но и судить не имею права никого. Но есть кто судит. Он кто? Господь Бог, чтобы ярлыки развешивать? Нет! Так какого хрена рот открывать. Безразличие, самая опасная черта.