пока только от графа лавэ пришло, поэтому ему можно еще набазарить от остальных жду до завтрашнего утра. Потом всем с вертушки как обычно
Вопрос, кто хочет тот может ответить. - Если бы Вы нашли два камешка: один с умом, а другой на счастье, какой бы Вы взяли? Я бы взял "на счастье".
Ум сам по себе ничего не даст, но в тоже время на Руси некоторые блаженные были счастливы. Да и плговорка "горе от ума" тоже о многом говорит. Так что счастье)
Я бы тоже выбрала счастье. Все бабы дурочки счастливо живут, им мозгов не хватает понять что происходит вокруг них, они живут в своем тупом мирке и счастливы. А шибко вумные и прозарливые всегда страдают от избытка своего ума.
ясен хер - тебе с умом все равно не поможет а ты то чем не счастлива? сама же яркая представительница данной когорты
Это прикол такой. В принципе, итоговый ответ "на счастье" правильный, но пришли вы к нему немного не тем путём. Фишка в том, что если бы кто-то из вас сказал "а вот я бы взял камешек с умом", Граф с важным видом ответил бы - "ну, это кому чего не хватает".
Пока не очень , тяжко после вых. На линейку сын запретил нам с женой приходить Восьмой класс все таки
Так и про счастье можно тоже самое сказать. Счастье в конце концов лишним не бывает, а вот мозги бывает
Да, но когда ты говоришь, что несчастлива - это одно, а когда тебе говорят, что тебе не хватает мозгов - это совсем другое.