Погода просто чудесная!!! На дорогах лужи, я этому несказанно рад. Потому что пешеходы в наших переулках ходят как попало и где попало, занимают всю проезжую часть, так вот сегодня я могу их обливать грязью.
Тупых надо учить. Ходят в шеренгу по дороге, а надо хотя бы в колонну, в ушах наушники, на голове капюшон. Это мои самые любимые клиенты. Они не слышат как я подкрадусь сзади и по луже с ветерком. Потом в зеркало смотрю на реакцию. Да я езжу то только на обед. Можно в это время хотя бы не ходить, не мешать мне. Сволочи кругом.
Будешь мимо меня ходить, тоже охреначу водичкой из лужи. Это тебе не Саратов. Тут Москва деточка, Москва, тут лицом не щёлкай.
Да в том то и дело что лицом щелкать не надо, особенно водителям, а то и камень в лобовуху может неожиданно прилететь или лишиться зеркала можно или царапина во всю бочину появится. Все таки обляпанные грязью вещи тоже денег стоят, особенно мое новое, белое, шикарное пальто, а за все как известно платить надо. Это тебе не Москва, это Саратов
Так ходите по тротуару и никто вас не тронет. А то идёт по середине дороги, рот откроет и ворон ловит. Ну как тут спокойно мимо проедешь. Только по луже. Весной то конечно куда лучше снеговой жижей обдать нахалку. Но придётся потерпеть до весны, потом уж оторвусь по полной.
Помоги лучше даме с катушек не слететь. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9421155#post9421155
москвич 2140 - тачка валит, надо брать. а по существу - хочешь кататься - заработай привыкли цуки шо папы-мамы машинки покупают