я сто раз говорил, что выносить форумный трах на суд общественности - вселенское западло. Посмотреть только на графа с клипсой в какие посмешища они после этого превратились, но видимо не все учатся на чужих ошибках - каждому хочется свой персональный ушат позора получить. Я в этом всегда рад помочь.
троллили вы знатно... даже фото пенька выкладывали, у которого ты её шпилил.. и другие интимные подробности
Чего?за мной ты значит видишь,всё..а за ним ничего!правильно,он же мужик,ему можно флиртовать со всеми сюда приходящими,а мне пообщаться нельзя-сразу ложусь под всех..Неправильное у вас мышление дяденька!не я эту игру затеяла на этом форуме,не я искала баб,не писала к ним в личку,причем к каждой практически,не перекидывалась фоточками!Что он заслуживает,то и получает!Я не ищу себе кого то на стороне,не встречаюсь с кем то втихоря,у меня вообще нет таких целей!А ему все время чего то не хватает.И не лезь со своими доводами в мою жизнь!Ты не прав и посмотри на свою жизнь и свои грешки!
"извините, что беспокою вас во время вашей семейной драмы...но вы мужа моего, Ивана Васильевича Буншу, не видели? " а инженер Тимофеев в свою квартиру живого Царя притащил.." стесняюсь спросить: если "подлый изменник" рад каждой новой юбке на форуме, если "ему постоянно что-то не хватает"... может и правда, нет любви..может стОит посмотреть правде в глаза..и найти себе другого, честного и порядочного.. или по приколу бороться??? если по приколу...тогда не ропщите..чо уж там... гггыыы всё, как всегда имхо целую всех в нос