Весь мир бардак, все люди гады!!! Сейчас ходил подстричься, так только вышел на улицу, как один умник охреначил меня из лужи. Все водители козлы! Зашёл в ближайший бабский салон, спрашиваю, подстричь мужика можете. Да говорят, но у нас стилист по записи. Спрашиваю он сейчас занят? Нет. Ну может тогда подравняет затылочек, поправит височки. Смотрит эта дура и говорит запишитесь на завтра. А что говорю, сейчас этот деятель без записи ножницы держать не умеет? Короче послал на хрен и ушёл. Слава Богу мужской рядом был. На городскую доску почёта мою фотку повесят, так что поедете по Тверской около мерии три раза КУ с приседанием мне сделаете.
Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла. Сертификат безопасности этого веб-узла был выпущен для веб-узла с другим адресом. Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер. Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом. Щелкните здесь, чтобы закрыть веб-страницу. Продолжить открытие этого веб-узла (не рекомендуется). Подробнее Если, щелкнув ссылку, вы попали на эту веб-страницу, проверьте адрес веб-узла на панели адреса, чтобы убедиться в том, что он указан правильно. При переходе на веб-узел с адресом попробуйте добавить к адресу 'www', например, Если вы хотите проигнорировать эту ошибку и продолжить, по крайней мере не вводите никаких личных данных и не сообщайте конфиденциальных сведений на этом веб-узле! Дополнительные сведения можно найти в разделе справки Internet Explorer "Ошибки сертификатов". Ты ЧЁ нормальный ссыль давать не можешь? Буду вечером тренировать. А то пожизненный ЦИК с гвоздями тебе светит.