Статус темы:
Закрыта.

Курятник - 22 (в грызло тебе сунуть не терпится)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Brigadier, 17 авг 2014.

1. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Сань, всё ничего , но твои золотые туфли мне не нра...

2. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    а во мне уже 65 кг, пи..ц

Саш, если мы займемся с тобой сексом, я тебя раздавлю

3. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    Все тебе расскажи:D

4. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    :lol: главное мне они нра, блин, холодно в них вчера было:lol:

5. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    А как же надутые сиськи?

6. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    В египет? на большее денег не хватило?

7. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Кристина,я к вам не обращался.успокойтесь и продолжайте поиски себе подобных.

8. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    с виду не очень

9. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    любишь сверху?:lol:

10. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    я к вам тоже не обращалась, так что не реагируйте на меня, а то смотрю с нервами у вас невпорядке

11. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    а ты жадная чтоль? жалко рассказать?

12. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Да ладно? :eek: А рост какой?

13. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    165...67 мне кажется...

14. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    170

мне матушка тереза неоднократно говорила о том, чтобы я занялась собой, но я надеюсь на благосклонство судьбы и встр принца, который любит девушек с жирком

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.495
    Это в прыжке! А так она где-то 130-132 см.

16. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
  17. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    А ты сама любишь мужчин с жирком? :D

18. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Чем дольше ищут загадочного «маньяка на обочине», тем больше новых его «подвигов» тиражируется в интернете. Не без участия некоторых СМИ.

Напомним, Главное следственное управление СК России по Московской области расследует убийства 4 человек, которые стали жертвами неизвестного мужчины. Он действует по одному сценарию: прокалывает шины проезжающих авто с помощью специальных стальных шипов, а когда водитель выходит осмотреть повреждения, расстреливает жертву в упор из пистолета Макарова. При этом не интересуется ни ценностями, ни машиной - убивает ради убийства. На его счету 4 человеческие жизни. Правоохранители даже составили фоторобот предполагаемого преступника, но тот по-прежнему неуловим.

А пока убийцу ищут, истории о нем ширятся народным эпосом. Накануне появились сообщения о том, что на самом деле это не один маньяк, а целая банда. И на ее счету не 4, а 14 человек. И якобы на днях добавилось еще 4 жертвы - водители вроде бы выжили. Правда, кто эти счастливчики, не сообщается.

Да и официальные представители правоохранительных органов и собственные источники «КП» не подтверждают этого. Ни в полиции, ни в Следственном комитете. Может быть, следователи просто не хотят паники? Или боятся помешать ходу расследования?

- В среде сыскарей всегда шел спор, вредят или помогают в поимке маньяка слухи и обнародованная в СМИ информация, - поделился с «КП» оперуполномоченный Сергей К. - Это когда как работает. Андрей Чикатило каждый раз уходил на дно после появления сообщений о его очередной жертве. А страшного питерского маньяка Игоря Иртышова помог поймать показанный по телевизору фоторобот.

Сергей К. далек от мысли о том, что в Подмосковье действует, как пишут, целая банда головорезов. К тому же почерк убийцы и - что особенно важно! - калибр оружия совпадают только в трех эпизодах (в одном из них, правда, жертвами стала семейная пара пенсионеров, итого жертв на сегодняшний день четыре).

Природу слухов, которые распространяются сегодня через СМИ, пояснил «КП» психиатр Сергей Петровский.

- Людям надо чего-то пугаться, это почти инстинкт, - говорит Петровский. - Был в пещере первых людей темный угол - они боялись темноты в нем. Огонь появился, но, вместо того чтобы осветить угол, они продолжают бояться. Сейчас уже и фильмы ужасов есть - бесплатный адреналин не сходя с дивана. Но людям и этого мало, нужно чтобы под окном кого-то убивали. Постоянно поддерживаемое состояние истерии сегодня для многих, к сожалению, норма. Слухи распускать - еще одна старинная народная забава. Без этого нашему человеку скучно. К тому же журналистам писать о чем-то надо. А если не о чем, приходится выдумывать страшилки.

19. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Ну мне нравятся мужчины с животиком,

Я не люблю плоских накаченных парней. Они не представляют никакой ценности

20. GrayWhite

GrayWhite Живу я здесь

23 мар 2008
    4.260
    А4/B6 1.8T 02г