170 мне матушка тереза неоднократно говорила о том, чтобы я занялась собой, но я надеюсь на благосклонство судьбы и встр принца, который любит девушек с жирком
Чем дольше ищут загадочного «маньяка на обочине», тем больше новых его «подвигов» тиражируется в интернете. Не без участия некоторых СМИ. Напомним, Главное следственное управление СК России по Московской области расследует убийства 4 человек, которые стали жертвами неизвестного мужчины. Он действует по одному сценарию: прокалывает шины проезжающих авто с помощью специальных стальных шипов, а когда водитель выходит осмотреть повреждения, расстреливает жертву в упор из пистолета Макарова. При этом не интересуется ни ценностями, ни машиной - убивает ради убийства. На его счету 4 человеческие жизни. Правоохранители даже составили фоторобот предполагаемого преступника, но тот по-прежнему неуловим. А пока убийцу ищут, истории о нем ширятся народным эпосом. Накануне появились сообщения о том, что на самом деле это не один маньяк, а целая банда. И на ее счету не 4, а 14 человек. И якобы на днях добавилось еще 4 жертвы - водители вроде бы выжили. Правда, кто эти счастливчики, не сообщается. Да и официальные представители правоохранительных органов и собственные источники «КП» не подтверждают этого. Ни в полиции, ни в Следственном комитете. Может быть, следователи просто не хотят паники? Или боятся помешать ходу расследования? - В среде сыскарей всегда шел спор, вредят или помогают в поимке маньяка слухи и обнародованная в СМИ информация, - поделился с «КП» оперуполномоченный Сергей К. - Это когда как работает. Андрей Чикатило каждый раз уходил на дно после появления сообщений о его очередной жертве. А страшного питерского маньяка Игоря Иртышова помог поймать показанный по телевизору фоторобот. Сергей К. далек от мысли о том, что в Подмосковье действует, как пишут, целая банда головорезов. К тому же почерк убийцы и - что особенно важно! - калибр оружия совпадают только в трех эпизодах (в одном из них, правда, жертвами стала семейная пара пенсионеров, итого жертв на сегодняшний день четыре). Природу слухов, которые распространяются сегодня через СМИ, пояснил «КП» психиатр Сергей Петровский. - Людям надо чего-то пугаться, это почти инстинкт, - говорит Петровский. - Был в пещере первых людей темный угол - они боялись темноты в нем. Огонь появился, но, вместо того чтобы осветить угол, они продолжают бояться. Сейчас уже и фильмы ужасов есть - бесплатный адреналин не сходя с дивана. Но людям и этого мало, нужно чтобы под окном кого-то убивали. Постоянно поддерживаемое состояние истерии сегодня для многих, к сожалению, норма. Слухи распускать - еще одна старинная народная забава. Без этого нашему человеку скучно. К тому же журналистам писать о чем-то надо. А если не о чем, приходится выдумывать страшилки.
Ну мне нравятся мужчины с животиком, Я не люблю плоских накаченных парней. Они не представляют никакой ценности