Что мешает бросить все и уехать? Если ты ценишь себя и свои способности. У нас, например, много народу из разных регионов. Очень много. Люди работают. И получают ЗП на уровне своего вклада в бизнес. Кто в Москве, кто в Питере, кто в Новосибе. Это если РФ брать.
Согласен. У нас немного другая схема оплаты. У нас американская система с градацией должностей. У нас специалист может получать ЗП на уровне инженера легко, только разные департаменты, зависит от "веса" должности и уровня ответственности. Название значение не имеет. Но по РФ ЗП на одном уровне, так как мы брали именно офисы по скоплению людей, а не по уровню ЗП по рынку в этом регионе. Т.е. кому удобно, тот в Питере, кому удобно, тот в Москве или Новосибе. Многие ваще на удаленке из дому.
А зарплата такая же во всех филиалах? Ведь по сути должности одини и те же, функциональные обязанности тоже? Тогда и з/п везде должна бы одинаковая.
Не, ну как есть. Вон у меня дружбан из Омска на тачке в Москву припер к нам устраиваться. Работает терь. Девчонка тоже его тут устроилась в фирму. Живут вполне отлично.
Я тебе давно говорил, что у нас конторы одни и те же. Но на самом деле не. Разные. Тут озвучивать не буду.
Такая же, если совпадает должность и в подчинении столько же работников. Зарплата во всех филиалах одинаковая. В Москве просто нет должностей сопоставимых с филиальными. Их быть не может просто. Если сказать проще, то в Москве аппарат управления, а филиалы это руки.
Всё же антисекс жуткий работать на дядю,деньги считать ... пойду спинниг мучить----окуней ловить ,на кичу корешку отсылать буду!