"дороже каждого из вас".. что имеется ввиду?? и кто этот "каждый" вне всякого сомнения что "дочь" и "каждый" уже не идут ни в какое сравнение.. опять лже-пафос))) какой-то дурацкий текст, кмк
ну краснота вокруг тату.... муражки по коже, а так прикольно а вы работаете? или дома с ребенком сидите?
demidrol, Арбидол, а че ты ко мне на страничку заходил? Соскучился за месяц? ты ж меня сам забанил! Последние 10 посетителя(ей) этой страницы: andrejdream demidrol Griva04-07 Khomich peruzzi quatroпепелац sou Душечка Махоулич Тигра
Кристин! Давай начистоту. Если и "скучали" по тебе, то не думай, что так будет всегда. Действительно нет-нет, да и вспоминали добрым словом. Ты пришла, тебе ВСЕ были рады. А ты сейчас начинаешь кочевряжеться. Надумала уйти - у х о д и! Не канючь! А вообще будь со всеми и не выёживайся. Хватит уже.
сколько стоит? сделать тату? но я сама нелюбительница тату но есди бы и выбила что-н , то наверное имя мужа... а так -нет
Арбидол, действуй. Ткни своим №;%: на кнопку бана нажми на кнопку получишь результат и твоя мечта осуществится, нажми на кнопку ну что же ты не рад тебе больше не к чему стремится