Читаю и не понимаю, то ли у вас бабы ( девушки) звери с инстинктами и без мозгов, то ли вы не правильные! Каждая женщина знает, что мужчина полегамен и если не измена в реале, то хотя бы флирт и игра на стороне должен быть, иначе все кончится, такие уж мужчины звери и ведь именно это стимулирует женщин быть конкуретноспособными- имхо. Верный ботаник женщине не интересен,, серой мышке быть может, но нужна ли даже ботанику мышь ?
Если они не суют в реале свой конец во все доступные щели- ( я извиняюсь) , а просто играют в самцов, флиртуя при этом ценя свою любимую -я только за, я даже не вижу ничего свеврх ужасного в физиологической измене, мы женщины не молодеем с годам не становимся моложе и желаннее, но уважение ни кто не отменял господа, вы то же не молодеете
Хочу дыню и кокосов с шоколадом, но низя смешно, то, что не пью, а сегодня надо, сейчас мясо до делается и придётся слушать вой родителей по сыну- будто только они что то потеряли, бесит пойду и впрямь алкоголь заглочу что бы не слушать этих плакавщиц