Статус темы:
Закрыта.

Курятник - 22 (в грызло тебе сунуть не терпится)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Brigadier, 17 авг 2014.

1. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Давайте жить дружно!

2. Привидение

12 авг 2014
    617
    e316 bmv
    Доброе утро народ , и хорошего настроение , не чего не пропустила ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.492
    Можно, но не интересно. Нужны вливания адреналина.

4. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    У нее логика женщины, которая забила на своего мужа. Ей все равно что он там делает. Так часто бывает когда появляется ребенок. Все внимание и весь смысл жизни заключается в нем.
    По началу таким женщинам кажется что ничего страшного нет если у мужа есть свое личное пространство, легкий флирт и т.д. Такие женщины упускают контроль над своим мужчиной и тут как раз начинается отдаленность и отчужденность друг от друга.
    Инет флирт превращается во что то большее так как жене пофиг на мужа и он начинает искать то что ему требуется в других женщинах. Тут жена очухивается и начинает предъявлять претензии и обижаться на недостаток внимания, но уже поздно.
    Так то. Поэтому тут надо знать край да не падать. Флирт флирту рознь и надо знать меру.

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.492
    Неужели муж так рано на работу уходит? Бизнесмены обычно поздние пташки.

6. Привидение

12 авг 2014
    617
    e316 bmv
    нет спит ещё он в 9.00 уходит , это я после пробежки пришла !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Griva04-07

Griva04-07 Живу я здесь

16 апр 2014
    1.700
    A8
    Доброе утро птицефабрика!

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.492
    У любого мужика должно быть личное пространство, куда женщине нос совать не следует. А уж если она его туда сунула, то ей его либо оторвут, либо поменяют пространство, что ещё хуже. У женщин всё сводится к тому, что она всегда думает только об измене. А зря! Если у мужчины есть женщина, которая ему дорога и желанна, то он НИКОГДА не будет смотреть налево, какая бы полигамия его не настигала. А вот как быть дорогой и желанной, это уже вопрос для женщины. Не можешь быть таковой, так и не жди ничего от мужчины. Создателем заложено быть женщине помощником мужчины. А есть ситуации и обратные. Когда женщина чем-то увлеклась так сильно, что и забыла про СВОЕГО мужчину. Вот тут извиняйте, мужик пошёл налево. Так что женщина виновата ВСЕГДА!

9. Привидение

12 авг 2014
    617
    e316 bmv
    привет фермер )))))

10. Griva04-07

Griva04-07 Живу я здесь

16 апр 2014
    1.700
    A8

А с какой ты пробежки вернулась? Ты же в положении...

11. Привидение

12 авг 2014
    617
    e316 bmv
    это мне не мешает бегать !!

12. Griva04-07

Griva04-07 Живу я здесь

16 апр 2014
    1.700
    A8

Что это вас с Клипсой понесло с утра по раньше?)

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.492
    После вчерашнего. Иногда пофилософствовать просто необходимо.

14. Привидение

12 авг 2014
    617
    e316 bmv
    может они курнули с утра ?

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.492
    Один курнул, в манду нырнул, прошло сто лет, а его всё нет.

16. Griva04-07

Griva04-07 Живу я здесь

16 апр 2014
    1.700
    A8

Фига се...

17. Привидение

12 авг 2014
    617
    e316 bmv

18. Привидение

12 авг 2014
    617
    e316 bmv
    я до 7 месяца бегаю . а потом покой

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.492
    Где мой братан Славик?

20. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Тогда мне тоже :p