Странно...По аватарке и не скажешь. Кстати, ты зачем меня заметил? Это неприлично в этом Илитном обществе.
Скорее-солидаризировался. Меня наша общая "знакомая" жабой назвала-обидно,да! Я здесь не бываю,тут мой кентуха Вячеслав вкалывает. пс видимо теперь придётся следить за этой темой,пристально. ппс что с аватаром? ...ну вот каждый: то плюнет,то язык покажет) некоторые вообще кидаются фсяким!
Да,это так- прекрасен! Он со смыслом ,где-то даже буддийским! брателло на киче парится,сейчас пойду ему окуней ловить /не шутка ,сафсем/
Брателла твой единственный,кто правду говорит открыто . Да вот не нравится она многим . От нас ,неравнодушных, посылочку ему передавай .
На это только Чекист осмелился. Правда пропал он после этого, налоговая наверное накрыла парня с головой.
Два связаны, третье нет, но плавно вытекло из двух первых Работаю по последнему образованию, для того и училась. Первое для общего развития, с помощью второго контролирую работу одного из своих сотрудников.
Ань, я может покажусь полным идиотом, но ответь плиз, что тебя привело в Курятник? здесь же самые сливки отбросы общества? (по мнению некоторых) зы. я не в теме. весь день отсутствовал и не знаю чАго происходило грубиянка шо за платье?