Статус темы:
Закрыта.

Курятник - 22 (в грызло тебе сунуть не терпится)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Brigadier, 17 авг 2014.

1. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Соболезную.... но все умрем, рано или поздно.... от этого никуда не деться..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Лапуль, мои соболезнования... Очень трудно говорить что-либо в такой момент. Все эти слова утешения совсем не утишают. Держись!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Даа..спасибо..еду в метро,реву,пусть все смотрят...это не со мной..все снится..
    51 год такой молодой,добрый всегда...самое обидное,что все то время что пролежал в реанимации к нему не пускали и умер один,не увидя никого из своих родственников..(((а доктора даже не сообщили,только когда позвонили сами в 10 вечера...как так?

4. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Спасибо,Сереж..держусь как могу,но слезы сами бегут..ручьем

5. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    Ксения соболезную!!!

6. Griva04-07

Griva04-07 Живу я здесь

16 апр 2014
    1.700
    A8
    #706 Griva04-07, 19 авг 2014
    Последнее редактирование: 19 авг 2014
    А Куба, свои самые вкусные не возит в Россию:cry: Причем они там даже не знают о существовании Кубинского рома "Бакарди" Так же, как Мексика не знает о существовании Мексиканской "Ольмеки" Гомно у нас в общем.

7. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    Проплачься, это полезно. На работу зачем вышла-то?

8. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Думала смогу..а пришла и разревелась..

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ух(((

пустрничку накати. прореветься надо. хотя меня спустя некоторое время накрывает(((

Ксюшань, если помощь какая нужна, ты скажи, не стесняйся.

10. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Лучше иди домой. Все равно ничего делать не сможешь. И прими мои соболезнования.

11. Griva04-07

Griva04-07 Живу я здесь

16 апр 2014
    1.700
    A8
    Пусть земля будет пухом

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Отпросись, я думаю, что поймут ситуацию и на несколько дней отпустят. Сейчас другие заботы((

13. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Домой не хочу,я к Сашке еду..одна не могу..спасибо

14. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Спасибо,Галь..все нормально..я справлюсь..

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Держись, дорогая моя.

16. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Само собой. Давай, держись.

17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    соболезную...

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.494
    Так на похороны и так дают три дня, плюс материальная помощь в размере оклада или больше. У кого как. Ксюха, тебе надо домой ехать. И крепись.

19. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    А он так хотел погулять на моей свадьбе,понянчить внуков..но мы такой возможности не дали((
    Я в июле с ним виделась,тогда он мне сказал,что у него опухоль...я сразу поняла что это все и дело времени...он сам это наверно понимал,но всячески успокаивал меня и я его подбадривала..созванивались с ним каждый день,разговаривали..я рада была когда мне сообщили что он очнулся после операции,что все понимает,потом сам начал дышать...но видимо рак его убил изнутри..даже мне не говорили что опухоль злокачественная,только сегодня узнала,даже он не знал...только жена была в курсе..((
    Вы простите меня,что я так..здесь пишу..вам это не надо..

20. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Ксюш, держись. Мы дети,пока живы наши родители...
    Тебе нельзя сейчас быть одной. Езжай домой,вместе в родными легче пережить горе...Смириться невозможно,принять тоже...Нужно научиться с этой болью жить.