Лапуль, мои соболезнования... Очень трудно говорить что-либо в такой момент. Все эти слова утешения совсем не утишают. Держись!
Даа..спасибо..еду в метро,реву,пусть все смотрят...это не со мной..все снится.. 51 год такой молодой,добрый всегда...самое обидное,что все то время что пролежал в реанимации к нему не пускали и умер один,не увидя никого из своих родственников..(((а доктора даже не сообщили,только когда позвонили сами в 10 вечера...как так?
А Куба, свои самые вкусные не возит в Россию Причем они там даже не знают о существовании Кубинского рома "Бакарди" Так же, как Мексика не знает о существовании Мексиканской "Ольмеки" Гомно у нас в общем.
ух((( пустрничку накати. прореветься надо. хотя меня спустя некоторое время накрывает((( Ксюшань, если помощь какая нужна, ты скажи, не стесняйся.
Так на похороны и так дают три дня, плюс материальная помощь в размере оклада или больше. У кого как. Ксюха, тебе надо домой ехать. И крепись.
А он так хотел погулять на моей свадьбе,понянчить внуков..но мы такой возможности не дали(( Я в июле с ним виделась,тогда он мне сказал,что у него опухоль...я сразу поняла что это все и дело времени...он сам это наверно понимал,но всячески успокаивал меня и я его подбадривала..созванивались с ним каждый день,разговаривали..я рада была когда мне сообщили что он очнулся после операции,что все понимает,потом сам начал дышать...но видимо рак его убил изнутри..даже мне не говорили что опухоль злокачественная,только сегодня узнала,даже он не знал...только жена была в курсе..(( Вы простите меня,что я так..здесь пишу..вам это не надо..
Ксюш, держись. Мы дети,пока живы наши родители... Тебе нельзя сейчас быть одной. Езжай домой,вместе в родными легче пережить горе...Смириться невозможно,принять тоже...Нужно научиться с этой болью жить.