Статус темы:
Закрыта.

Курятник - 22 (в грызло тебе сунуть не терпится)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Brigadier, 17 авг 2014.

1. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Пиши..Тебе нужно выговориться...
    Рак сейчас "молодеет".Дети,подростки,молодые совсем мужчины и женщины.Самое ужасное,что нам остаётся только ждать и верить.А иногда и веру отбирают.

2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Прекрати. нужно выговориться, в себе держать плохо. для чего мы тогда нужны?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    В реанимацию не пускают никотгда..... я зашел туда даже надписи не читал на дверях, что заходить нельзя.... жуть, лучше бы не заходил ей богу, до сих пор как вспоминаю жутко становится,что я там увидел......само собой выгнали, потом врач вышел и начал рассказывать, что да как, спокойным тоном.

да, для кого-то это не приятно, как сухо и равнодушно они говорят. Но по другому там нельзя.....мозги закипят от обстановки...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    не говори. после нескольких недавних смертей знакомых и деда, взяла себя за одно место и пошла на проверку по врачам. в пятницу за результатами анализов и прочих исследований. чем ближе, тем больше потряхивать начинает. бум надеяться, что все хорошо.

5. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Ну паниковать так тоже не надо:hi: А то можно себе много всего по напридумывать)

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    случаи разные бывают, я с дочкой всю ночь сидела. место жуткое(( при мне одна женщина ушла(( 2010 год. смог,жара.. ужас, вспомнить страшно((

7. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Я тоже. Вроде ТТТ пока. Но раз в полгода-год нужно проходить плановый осмотр.
    Даже если что-то найдут в панику впадать не стоит. Лучше ещё раз пройти обследование ,но в другой клинике.
    Дай Бог,Гал,чтобы всё у тебя было хорошо.

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    наследственность у меня уж больно "хорошая"((
    я ваще мнительная)) но у меня обычно (еще со школьной скамьи) - если трясучка жуткая, значит все будет хорошо)))

9. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    да все будет хорошо:thumbup: хватит вам уже нагонять на себя жути....

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    пасиб) да . проверяться надо. уж возраст нежный наступил. а у мужиков после 40 ваще))) их загнать хотя бы кровь сдать - сколько невров потратишь))) я у врачей два с половиной года не была) пора))) но сейчас так интересно). на диспансеризацию по плану я не прохожу по возрасту (сейчас 72 и 75 годы проходят))) т.е. не все анализы еще и сдашь. врач у меня клевый, гормоны и онкомаркеры выписал (ну типа наследственность)), узи всяких органов только по показаниям и направлению врача. трындец какой-то) нет, можно конечно платно пройтить))

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    каЭшн хорошо) кватит с меня приключений)))

12. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Да мы же не нагоняем. Просто здоровье-самое ценное,что есть у нас.
    Дай Бог,чтобы всё было ОК.
    Я маму в этом году по "блату" на диспансеризацию оттащила. Хотя бы вздохнула спокойно. :)
    А мне кучу жути поначалу нагнали в нашей бесплатной клинике. Я забрала все бумажки и пошла дальше. Итог- нервы лечить нужно . Отсюда все проблемы.

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    и опять этот гребаный рак:hot:

бабушка, отец, брат - рак

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    хватит с тебя, мы уже итак испериживались однажды:flirty:

15. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Ксюш, держись!
    Если помощь нужна какая - говори, мы поможем.

16. Привидение

12 авг 2014
    617
    e316 bmv
    доброе утро всем !!

17. Griva04-07

Griva04-07 Живу я здесь

16 апр 2014
    1.700
    A8
    Оно тут не доброе

18. Привидение

12 авг 2014
    617
    e316 bmv
    почему ? не надо унывать

19. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    Прими мои соболезнования, Ксюша! Пусть земля ему будет пухом....

20. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Мои соболезнования...говорят мы здесь на грешной в наказание...значит отмучился свое...там будет лучше...