Пиши..Тебе нужно выговориться... Рак сейчас "молодеет".Дети,подростки,молодые совсем мужчины и женщины.Самое ужасное,что нам остаётся только ждать и верить.А иногда и веру отбирают.
В реанимацию не пускают никотгда..... я зашел туда даже надписи не читал на дверях, что заходить нельзя.... жуть, лучше бы не заходил ей богу, до сих пор как вспоминаю жутко становится,что я там увидел......само собой выгнали, потом врач вышел и начал рассказывать, что да как, спокойным тоном. да, для кого-то это не приятно, как сухо и равнодушно они говорят. Но по другому там нельзя.....мозги закипят от обстановки...
не говори. после нескольких недавних смертей знакомых и деда, взяла себя за одно место и пошла на проверку по врачам. в пятницу за результатами анализов и прочих исследований. чем ближе, тем больше потряхивать начинает. бум надеяться, что все хорошо.
случаи разные бывают, я с дочкой всю ночь сидела. место жуткое(( при мне одна женщина ушла(( 2010 год. смог,жара.. ужас, вспомнить страшно((
Я тоже. Вроде ТТТ пока. Но раз в полгода-год нужно проходить плановый осмотр. Даже если что-то найдут в панику впадать не стоит. Лучше ещё раз пройти обследование ,но в другой клинике. Дай Бог,Гал,чтобы всё у тебя было хорошо.
наследственность у меня уж больно "хорошая"(( я ваще мнительная)) но у меня обычно (еще со школьной скамьи) - если трясучка жуткая, значит все будет хорошо)))
пасиб) да . проверяться надо. уж возраст нежный наступил. а у мужиков после 40 ваще))) их загнать хотя бы кровь сдать - сколько невров потратишь))) я у врачей два с половиной года не была) пора))) но сейчас так интересно). на диспансеризацию по плану я не прохожу по возрасту (сейчас 72 и 75 годы проходят))) т.е. не все анализы еще и сдашь. врач у меня клевый, гормоны и онкомаркеры выписал (ну типа наследственность)), узи всяких органов только по показаниям и направлению врача. трындец какой-то) нет, можно конечно платно пройтить))
Да мы же не нагоняем. Просто здоровье-самое ценное,что есть у нас. Дай Бог,чтобы всё было ОК. Я маму в этом году по "блату" на диспансеризацию оттащила. Хотя бы вздохнула спокойно. А мне кучу жути поначалу нагнали в нашей бесплатной клинике. Я забрала все бумажки и пошла дальше. Итог- нервы лечить нужно . Отсюда все проблемы.
Мои соболезнования...говорят мы здесь на грешной в наказание...значит отмучился свое...там будет лучше...