Ну что у тебя с работой? Не надумал остаться? Не знаю как сейчас, но строительстве работать можно, а главное зарабатывать можно и не хреново. Может конечно сейчас и не так, я уже давно ушёл оттуда.
нет, валить надо. при таком руководстве реально заработать может только сам генерал и непосредственно трактористы. остальные так, прислуга для обслуги, сосут лапу.
И куда валить будешь? Есть что на примете? В твоей сфере деятельности будет так всегда. Это заложено из покон веков. Никто тебе не даст бабки рубить.
Ань, я не карьерист и не гонюсь за длинным рублем. Мне главное шоб на жизнЮ хватало Нищеброд - это состояние души (с) на примете пока ничего. не получится сразу найти - пойду в сервис гайки крутить. этого у меня не отнять...
Так парадокс в том, что сколько ни зарабатывай все равно мало будет. Первое время может и будет хватать, потом запросы увеличатся, захочется и одеваться получше и кушать повкуснее и отдыхать поинтереснее и веселее. Ну ты понимаешь о чем я ..... Как говорится по доходам и расходы.
Это Граф вчера Славику написал письмо в баню. Говорит скучают тут все без него, аж в грызло сунуть хочется.