да брось. Я соревнуюсь только с равными по силам. а васек явно не в моей весовой категории, ему среди подростков-дрочеров только блистать
Стишок посвящается Графу Василий парень был красивый И дюже бабами любим Ходил по жизни он счастливый Был образован ,..виски пил.. Еще имел машину есссно Немецкую ..от БМВ Летал в Европу в уикэнды Имел любовниц разных (две) Но вот однажды ,.часов в десять Придя домой ..включил он комп Залез в конфу свою родную И чует воспалился лоб Прочел он спич про лесбиянство И понял вдруг ,..что Увеличить Пропустил! Не видел ,..жизнь промчалась мимо... Короче Вася загрустил Увеличить Но,.жизнь она такая Увеличить Схватил Василий телефон Салона номер набирает И слышит в трубке голос он О как мы счастливы услышать Вас дорогой мужчина наш Чего желаете ,.простите ? ШГ ,.массаж ...или бондаж ? А ей Василий отвечает Достал Ваш шоколадный глаз Хочу увидеть Лесби срочно Плачу двойной тариф сейчас И часу не прошло ,..примчались Брюнетка с Блонди ,Все при них И на ковре враз распластались Наш Вася же в углу затих.. Сидит и смотрит в предвкушеньи Вот счас начнется весь процесс В штанах уж тесно , нет сомненья Уж давит снизу Интерес Ну,...в общем девушки старались И так , и эдак , и вот так Похоже,.что не притворялись Но как то Вася весь обмяк Прислушался к себе Василий И понял Вася........Не стоит А присмотревшись обнаружил Что ...епть...Хозяйство то лежит Увеличить Василий сильно испугался Ведь вроде парень молодой А тут пред ним такое действо А друг его как неживой Вскочил Василий ,..заметался Ведь нужно , что то предпринять Наткнулся сдуру на девченок И начал быстро оживать Процесс лесбийства был разбавлен Стал наш Василий лесбиян И с прибавлением Васятки Тандем распался как туман Они уехали под утро А наш Василий все лежал И мысль одна лишь в нем витала Не зря про Лесби я читал