ты меня ждал, зелененький???))) почему мало кто знает??? этот монолог многократно произносил по долбоящику ну оооочень смешной юморист Михаил Грушевский
Не ждал! Таких как ты даже голодные ждать не будут. Так это давно было и не так уж популярен этот монолог.
Дааааа, Ксюха, попала ты конкретно. Дама то судя по всему настырная. Может Сашка пока в туалете запереть?
значит девушками не интересуешься... так бы сразу и сказал а то я смотрю и злой не в меру, и слог какой-то не графский, а холопский.. хорошо хоть сразу разобрались... по секрету: не могу себя заставить относится к вашим толерантно
А почему ты меня "зелёный" называешь? Тут только один человек меня так звал, под ником "Глатымея". Или это реинкарнация?
Интересуюсь, но больше они мной, хотя мне уже далеко за 20. Для меня любой слог не проблема, всё зависит от того с кем общаешься. Да ты и раньше не терпел(а) их, а сейчас то и подавно думаю.
почему??? потому что у тебя аватар такой))) всё просто, не надо искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет...как-то так звучит