понятно, а я просто подумал обратное думаю дай переспрошу... конфликты то все как я понял на почке жучков и букашек из завистливости
Соклубники Здравствуйте. Смотрю с нетерпением ждете меня – молодцы… VikQ7 Здравствуй, тебе отдельный привет! Не забывай, что ты ещё меня не покатал на своей новой машине! Natuzzi, ты не забыла мне фотографию Бри показать? lupusS, мне бы со своими жалобами разобраться … Ты уже холостой от работы? CAESIUS, ты совсем дура? Зачем ты размещаешь мои фотографии? Ты хочешь, чтобы твой гражданский жених ко мне ушел? И что за мымра пришла в Курятник и кто её впустил за время моего отсутствия на форуме?
девочки, согласна, у кого-то агрессия , кому-то охота ползти в умиральную яму))) дело в другом: наши мужчины должны с этим считаться и всячески нас понимать и жалеть в период пмс
Ага! Как бы не так. Они нас не то что не понимают, а еще больше масла в огонь подливают. Поэтому в это страшный период, я предпочитаю общаться как можно меньше, дабы не было беды.
Да ты только этого момента и выжидала Хитрая! А как поняла, что все переключились и забыли о тебе, увидела что появилась новая девушка и весь интерес направился на нее, так сразу и объявилась.