А че не работает в 4 метро? Да где угодно, вы ж как надушитесь, особенно , если пихаться на свидание идете, близко подойти страшно!!) П.с. Сань , домой надо приходить , либо до 12 , либо уже с утра, проверено!) У тёлок , что в 4 , что в 9 утро, так что уже без разницы
Ну тогда все понятно! Он просто заправлялся на заправке и купил в машину новую вонючку! Вот она и пахла женскими духами
редко ездию на метро/автобусе это цветочки. есть у меня кореш. жена и три дочки. старшая дочь классе в 8 чтоль... так вот жена на месяц уехала с маленьким ребенком к маме, двух дочек сбагрили к маме кореша. по возвращению жена нашла дома трусы под кроватью. женские, изящные. скандал был писец какой. мол баб домой водишь и т.д. но кореш не такой - он просыпается в 3 и работает хз до скольки, не до этого ему. в результате трусняки оказались старшей дочки. вот такие они женщины
либо дожидаться когда жОна свалит на работу от меня после ночи может пахнуть только табаком и солярой. я работаю а не сиськи мну. походу придется перепрофилироваться