Натуся тебе доходчивей объяснит, если захочет, а я могу и послать. В Курятнике это не возбраняется. Да и сам уже подумываю забанится с этого форума навсегда. В других разделах ответ приходится по полдня ждать, а тут практически он-лайн. Дошло??? Хотя вряд ли.
Саш, а ваще, ты на каком основании меня забанил до 21 числа? Или жена куриного шашлыка не дала поесть? Кстати, а почему ты ешь куриный шашлык, на свиной денег не хватает?
Ань, ты не поняла чтоль? Он влюблен в меня! ты посмотри, он за косички дергает только меня, БОЛЬШЕ НИКОГО
Чушь какую то городишь. Иди банься тогда! Или только языком трепать можешь? Что то такой Курятник хреновый, но ты что то носа своего не высовываешь от сюда. Не место определяет человека, а человек место. Почему Курятник это стремно? Ты же в нем находишься! И я и Натусси и многие другие люди. Получается ты про каждого в отдельности можешь сказать что он стремный?
Аня, в Курятнике только умные и сильные люди. Тупицам тут делать нечего. Усвой это. И правильно Чекист сказал: не ной, раз ни хера до сих пор не поняла. Это тебе на пользу будет забанится, чтобы не позорится.
ты ща набазаришь, колхозница ни одной малявы от меня не было Тигра - да, стукачело тот еще. Граф наверняка еще постукивает.