У меня как раз никаких,но в эту пятницу мы скорее всего едем в гости на розовую свадьбу,а это далеко и на все выходные)))Так что я про других.И тигры дача,у других дети,магазины,еще чего-нибудь))
Ни фига! В мульте и пожаришь и сваришь и испечешь и на пару приготовишь. А стоит не дорого. Одна сковородка стоит почти как мульт. Суп сварить - кастрюля нужна, плов - казан и т.д. А эта штука универсальна.
плов явно не получится в мультиварке если говорить о рецептуре и о посуде... есть блюда которые должны быть именно жареными а не вареными... суп опять не получится в мультике такой как на плите... заправочку надо обжарить потом заправить это все дело при варке мяска потом докинуть все оставшееся... специфика приготовления совершенно иная, мультик скорее удобен тем что к приходу сварит то что вы заложили туда... это совершенно иное от блюд одни только пельмени можно приготовить на сковороде с множеством разных вкусовых качеств... начиная от корочки хрустяшей, мягенькой, поджаристость и множество факторов )
я вот не могу готовить на электроплите, терпения не хватает а на даче на газовой, из всего что найду в холодильнике всегда можно что то "на бум" приготовить при этом по вкусу вкусненько )))