Для тебя всегда пожалуйста, лучшие пинки под сраку. Так то до Славика вертушки я еще не сподобился, но для конопатых щщей думаю возьму у него пару уроков [emoji1]
Тим, ну ты то чего сюда полез? Нахрена тебе эта клоака, которая затягивает? не, я понимаю, что форум мертв, но лучше оставайся в гламурном курятнике А6
Клипса! Не льсти мне. Я могу запросто назвать тварь - тварью, а суку - сукой. Потому что каждый имеет своё определённое название. А ещё могу обозвать быдлом, ну это редко и при полном отсутствии мозгов. Так что у меня не заржавеет.
Tima , доброго времени суток, а как Вы вообще зашли в Курятник без разрешения Королевы Курятника? Вам необходимо ответить на след. вопросы, чтобы иметь возможность вообще здесь чатиться Был ли в армии? Женат? Квартира , автомобиль, чем дороже и презентабельнее марка , тем лучше, квартира лучше чем ближе к Кремлю. Желательно наличие загородного коттеджа.. Жду ответы на свои вопросы, иначе вы не имеете
Tima, после такого, Вы можете без дополнительных вопросов чатиться в Курятнике, Вашу кандидатуру одобряю
Да, Саш, давай поговорим об этом…. Признайся честно, что тебе интересно читать только мои опусы… а на остальных тебе «положить»! А все остальные ответы, это только прилюдия к тому, что Клипса написала, чтобы хоть чуть чуть сделать вид, что ты НЕ только ИЗ-ЗА МЕНЯ ЗАХОДИШЬ НА ФОРУМ… Ты забанил меня, а сам ждешь когда я из бана выйду, да, мой проказник?
1. Был. 2. Женат. 3. Ауди. Квартира в Чертаново. В центре только мой Центр. На Солянке. 4. Есть, в 35-ти км от МКАД.