Мне на нее фиолетово, поверь. Я не живу виртуальной жизнью. Больше предпочитаю встречаться в реале. Она нарушала правила, за что получала баны, количество временных банов имеет разумные пределы. Нормальный человек остановится, обдумает свои поступки, возможно он что то делает не так. данный персонаж не соизволил ни на каплю усомниться в своей правоте. пример был в пятницу. вы оба ушли в бан за мат. ты отсидел и вышел, она устроила шоу и создала клон. неадекватность, имхо, на лицо. Тут можно и дальше обсуждать эту ситуацию. Но имейте ввиду про пункт правил "Препирательство с модераторами и обсуждение их решения вне раздела "Обратная связь"" Я больше не буду комментировать эту ситуацию, надеюсь я достаточно понятно объяснил.
Я никогда ни на кого не жаловался, не умею. Кнопку пару раз нажимал кому-то. И всё. Славику по моему, но его всё равно не банили.
Объяснили понятно. Не знал, что количество банов ограничено. Я когда хочу уйти в бан, то пошлю кого-нибудь матом, так что одним выстрелом двух зайцев. Мне так проще, чем просить забанить. Но мы отвлеклись. Вот скажите честно, если она сейчас появится ( а это не трудно сделать ), то Вы её забаните, если она не будет ругаться, а будет адекватна? Забаните именно Кристину как человека, а не как пользователя, допустим Снежная Королева?
Ага, это значит у нас должен сидеть человек, который постоянно "фильтрует базар" сомневаюсь, что в 10-20 части такой был... Стукачи? Наверное и сейчас остались
У тя как с логикой дела? Я сказала, что не ВЕДУСЬ на комплименты. То есть слушать их приятно, но не настолько, чтобы специально их заслуживать путем выкладывания фоток тебе лично
Ну раз банят по правилам, то тут надо модератору показать свою порядочность. Так как Г - это и так поятно, что говно, то есть публичное оскорбление пользователя. Я вообще не понимаю почему за "йух" не банят, а банят за "хуй". То есть банят не за мат, а за порядок букв в матерном слове.