Андрей, она не смогла остановиться, в этом проблема.... Она вошла во вкус...чего правда не понятно А скрытым матом можно ругаться и ничего за это не будет, ну получишь предупреждение, не нужно им злоупотреблять Еще Бри писал про это в прошлой,позапрошлой части.
Хватит ей уделять внимание будто б она тут необходимая вещь, она как козе баян тут не уперлась ) у человека с общением беда... пусть идет в школу там обучат потом заходит )
Цитата: Сообщение от demidrol Мне на нее фиолетово, поверь. Я не живу виртуальной жизнью. Больше предпочитаю встречаться в реале. Она нарушала правила, за что получала баны, количество временных банов имеет разумные пределы. Нормальный человек остановится, обдумает свои поступки, возможно он что то делает не так. данный персонаж не соизволил ни на каплю усомниться в своей правоте. пример был в пятницу. вы оба ушли в бан за мат. ты отсидел и вышел, она устроила шоу и создала клон. неадекватность, имхо, на лицо. Тут можно и дальше обсуждать эту ситуацию. Но имейте ввиду про пункт правил "Препирательство с модераторами и обсуждение их решения вне раздела "Обратная связь"" Я больше не буду комментировать эту ситуацию, надеюсь я достаточно понятно объяснил. Объяснили понятно. Не знал, что количество банов ограничено. Я когда хочу уйти в бан, то пошлю кого-нибудь матом, так что одним выстрелом двух зайцев. Мне так проще, чем просить забанить. Но мы отвлеклись. Вот скажите честно, если она сейчас появится ( а это не трудно сделать ), то Вы её забаните, если она не будет ругаться, а будет адекватна? Забаните именно Кристину как человека, а не как пользователя, допустим Снежная Королева? Здесь будут комментарии?
Кристина забанена за нарушение правил форума. Любой её клон при идентификации (по айпи, манере общения, знаку зодиака и т.п.) будет забанен также. Что неясно?
вась, ты че тут из себя борца за справедливость то вдруг рисовать начал? ты свои пьяные бредни почитай как-нибудь на досуге. Тебе место в камере по соседству с коксом, только у параши вдобавок ко всему
а после всех нарушений с ее стороны и создания клонов - Славке можно ей будет задувать регулярно по паре тройке раз перед каждым приемом пивасика и по паре раз после?
Стоп! Так пользователь Кристина или Кристина как человек. Пользователя Кристина нет на форуме, у неё вечный бан. А вот ущемление прав человека Кристина попахивает очень не приятно.
если мне покажется, что это клон той кристины - то забаню. Если потом окажется, что я ошиблась - разбаню. И хватит о гипотетических ситуациях