Статус темы:
Закрыта.

Курятник - 23 (Мы будем жить теперь по-новому: сиськи можно, енги нет)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Brigadier, 3 сен 2014.

1. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ты опять здесь? инородное тело.... :cool:

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Так я уже начал грустить. Пять минут не прошли конечно, но и длятся они всего пять минут.

3. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    Андрей, она не смогла остановиться, в этом проблема....
    Она вошла во вкус...чего правда не понятно:D

А скрытым матом можно ругаться и ничего за это не будет, ну получишь предупреждение, не нужно им злоупотреблять:umnik:

Еще Бри писал про это в прошлой,позапрошлой части.

4. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    это без страпона)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    Хватит ей уделять внимание будто б она тут необходимая вещь, она как козе баян тут не уперлась ) у человека с общением беда... пусть идет в школу там обучат потом заходит )

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Цитата:
    Сообщение от demidrol
    Мне на нее фиолетово, поверь. Я не живу виртуальной жизнью. Больше предпочитаю встречаться в реале.
    Она нарушала правила, за что получала баны, количество временных банов имеет разумные пределы.
    Нормальный человек остановится, обдумает свои поступки, возможно он что то делает не так.
    данный персонаж не соизволил ни на каплю усомниться в своей правоте.
    пример был в пятницу.
    вы оба ушли в бан за мат. ты отсидел и вышел, она устроила шоу и создала клон.
    неадекватность, имхо, на лицо.

Тут можно и дальше обсуждать эту ситуацию. Но имейте ввиду про пункт правил "Препирательство с модераторами и обсуждение их решения вне раздела "Обратная связь""

Я больше не буду комментировать эту ситуацию, надеюсь я достаточно понятно объяснил.

Объяснили понятно. Не знал, что количество банов ограничено. Я когда хочу уйти в бан, то пошлю кого-нибудь матом, так что одним выстрелом двух зайцев. Мне так проще, чем просить забанить.
    Но мы отвлеклись. Вот скажите честно, если она сейчас появится ( а это не трудно сделать ), то Вы её забаните, если она не будет ругаться, а будет адекватна? Забаните именно Кристину как человека, а не как пользователя, допустим Снежная Королева?

Здесь будут комментарии?

7. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Кристина забанена за нарушение правил форума. Любой её клон при идентификации (по айпи, манере общения, знаку зодиака и т.п.) будет забанен также. Что неясно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    вась, ты че тут из себя борца за справедливость то вдруг рисовать начал?
    ты свои пьяные бредни почитай как-нибудь на досуге. Тебе место в камере по соседству с коксом, только у параши вдобавок ко всему

9. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    а после всех нарушений с ее стороны и создания клонов - Славке можно ей будет задувать регулярно по паре тройке раз перед каждым приемом пивасика и по паре раз после? :shuffle::cool:

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Всё предельно ясно. То есть банится именно Кристина?

11. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    именно тот, кто правила нарушил. Пользователь Кристина.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Стоп! Так пользователь Кристина или Кристина как человек. Пользователя Кристина нет на форуме, у неё вечный бан. А вот ущемление прав человека Кристина попахивает очень не приятно.

13. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    хватит курить марокканскую траву.... или насвай...

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    панятно:nod:

15. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    любой новый ник человека кристина будет забанен, потому что КЛОН.
    :fool:

16. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    а просто ник КристинаСоколова, например? если это тёзка-однофамилица?

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    на самом деле, на данный момент это самый жостко модерируемый раздел:nod:
    в ПС больше дозволен

18. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    если мне покажется, что это клон той кристины - то забаню.
    Если потом окажется, что я ошиблась - разбаню.
    И хватит о гипотетических ситуациях :nod:

19. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    в ПС закручивают)

переедем в а6курятник,а? раз бри нам 24 часть не делает?

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    а понятия дети и байкеры не попутали:hot: