Ксю ты права - снимать и не помочь это косчунство я помню у типа тачка загорелась я достал огнетушитель и побежал тушить - меня подруга друга не пустила, сказала пусть сам тушит нафих тебе надо она же горит!!! ну я кинул огнетушитель туда не пустили у самого загоралась как то... достал огнетушитель а он фигуль... торможу тачки таз какой то остановился достал огнетушитель - такой же плохой... иномарки не тормозили.. все ссыкуны ) в итоге с прохожими и тем водилой закидали снегом... руки часа два не чувствовал - отмерзли! тем ребятам огромное спасибо =) поблагодарил и они удалились, а другие тупо смотрели ))))) трололо у меня бинты на выхлопе вспыхнули от масла или чего там я хз ))) но очканул я норм))) боялся за то что вся вспыхнет ))) остановился от того что дым валит густой.. открыл капот а там пламе )))
А ты хоть раз вытаскивала искалеченные полутрупы из искареженной машины,, рвя металл руками? Иногда даже ломом не разблокируешь двери. А там жестянка и большегруз – водила полностью зажат, все железо завернуто, только срецинструмент и то минимум полчаса провозишся, а их нет, ни инструмента, ни времени
у меня таких стопок штук по 6 валялось и на полу коробка от бумаги))) нене нафих... не пойду с накладными и прочей гадостью работать ))))
Причем тут это?Ты читал комменты под фото?Все кто не был там писали про огнетушители,что они ни фига не работали.Что даже простейшего троса не у кого не оказалось,чтобы оттащить машину..я не осуждаю,просто в шоке от равнодушия некоторых людей(я про того кто это снимал)
Вот поэтому у меня здоровый углекислотный огнетушитель и хороший трос в багажнике, а не борохло из набора
А вообще какой то геноцид курятника идет. Кри в бане, Граф там же, а между тем, это самая живая ветка и народ сюда идет, идет к этим личностям