Ну вообще-то у меня её нет. Я только собираюсь покупать. Для этого нужно продать нынешние авто. Начинала с 99ки. У мужа тоже была 99 ка. продали их,взали фокус. Потом продали фокус+ кредит взяли соляс. Его оплатили взяли ещё одну машину тоже в кредит. Теперь нужно продать две получить одну Ауди. Работаю с 19 лет. Бухгалтер. Стаж не плохой, за тоже не жалуюсь.. Про бан не поняла. Что я нарушила?
Я почему то думаю, что мамапапа как обычно. .... По мне - к машине и квартире надо приходить горбом своим, а не мамампапай
Мои папа мама только в прошлом году позводили себе новую ладу ларгус... Родители мужа вообще в деревне живут.. Делайте сами выводы
Ира, если уж понесло сюда, то отвечай как есть.... Ты на А4 в какой компании заработала? В какой должности? Где живешь и с кем? Ты где обитаешь то?
Москва, генерала Белова. Дальше не скажу. Компания не большая. Занимается аутсорсингом. Пардон за ошибки, если будут. Пишу в тел. Да вдобавок в магазине
Нет. Только при получении дохода от продажи им-ва с автор например если продал раньше трёх лет владения. Не путай с Ип.