Правильно сделал, я разберусь. Видел твою тёлочку в Сочах на пляже, ничего так, хорошенькая. Завтра выложу фотку её, о тебе говорили.
Ну пошлые фразы далеко не у всех и не всегда. Вы хотите сказать что не ругаетесь матом и не пошлите в реальной жизни?
вась, ты не понял они прессуют то только лохов, поэтому ты лучшая кандидатура я меня то не получится прессануть - я же мачо
Я думаю, что если Славика все признают супер мачо и рембо в пятом поколении, он потеряет азарт и интерес. Это элементарные принципы психологии. Поэтому продрлжаем считать Славика чмо и мудачо, ради его душевного спокойствия и цели прибывания в Курятнике. Вообще, у каждого кто тут "тусит" какие то проблемы в жизни, скорее в личной. Курятник как ниша, которую не удается воплотить в реальной жизни. У каждого она разная - личная жизнь, амбиции, признание в обществе, одиночество, отсутсвие друзей, отсутсвие внимание со стороны второй половины, безделье и т.д и т.п. Люди, у которых все хорошо во всех сферах тут не тусят. А те кто и попали ненароком - давно ушли от сюда. Люди тут в большинстве не плохие ( наверное), но сам факт прибывания тут настораживает. Засим откланиваюсь и желаю удачи каждому.