Экипаж маленький был, впрочем как и самолёт, ещё с моей стороны стюарды были(((( Весь полёт играл в телефоне , благо лететь не долго. А в бизнесе и с другой стороны , ни чё так были дефки!) Вот в китай летел, так там отряд проводниц был, там да , было интересно)))
там вообще нет выбора таких городов при бронировании - хоть как плати просто тогда плюну на это и от ИТАКА полечу из Гданьска
Да шутка была,на самом деле это скорей всего чартеры и все блоки кресел выкуплены туроператорами.у них и можно купить билет.
это регулярные рейсы аэрофлота есть в расписании.... наши туроператоры меня не интересуют - рискованно... так что значит будет итака, а на бонусы в другое место слетаю
там на сайте - вообще при бронировании (не зависимо как платить будешь) нет в списке городов таких, но регул.рейсы в расписании есть
Они все по расписанию.сейчас чартеров в понимание 90г нет,на лето например ставят 7 рейсов в неделю и все по расписанию и время вылета все лето идет строго,например 9.00.вот почему в расписание есть,а билеты в продажу частным лицам не поступают.
Поляки тоже так работают.например вылет аркифлай,перевозчик итака,билет тоже не купить.тур оператор выкупил блок кресел или весь самолет и авиакомпания не имеет права от своего имени выставлять билеты на продажу.
РЕЙСЫ ПО РАСПИСАНИЮ ЕСТЬ - при бронировании на сайте - не дает выбор таких городов как шарм и хургада - их нет в списке для выбора
Там примерно ситуация такая.рейс в Каир-настоящая регулярка,а шарм завуалированный чартер,туроператоры выкупили блоки кресел и торгуют ими ,могут просто билеты,могут с туром.
Все по Фрейду.ручки,шары,красивые женщины,машины.бокал мартини джеймс?зовите меня просто-Бонд,джеймс Бонд.предлагаю в следующий раз обсудить напитки,благородные и не очень.так и до шерсти 100 дойдем