И вот такие, буквально тремя страницами раньше, пытались доказать, что самые дисциплинированные на дороге. Выхухоль, она и в Польше выхухоль.
Ну Граф, ты почитай последние пару страниц и почувствуй разницу со своими тремя постами. Тебе только в курятнике со Славиком гавкаться. А тут темка для людей, обремененных интеллектом и воспитанием.
У тебя все обсуждения исключительно статусных вещей. Ближе к народу надо быть... или топать на форум Бентли. Там вообще одни сэры, наверное
Герла, про воспитание и интелект вопрос спорный, а уж в таких темах и ей похожих нет ни ума, ни воспитания. И Вы это сами прекрасно видите. Так зачем заострять внимание на том, чего нет. Можно конечно заОстрить этот вопрос, но для этого нужна тема без Славика. Сможете создать? Вот и посмотрим у кого ум и воспитание.
Так стремиться надо к прекрасному??!!:привет и доброго утра.помнишь как в фильме "о чем говорят .....".то ли туалет закрыт,то ли картина "туалет закрыт".
Спорный, соглашусь, и тем не менее Доброе утро Ты считаешь, что статус и его подтверждение - это прекрасно ?
Что тем не менее? У меня вот тоже много вопросов к администрации, и то что мне объсняют я с большой долей уверенности могу сказать, что это чушь собачья. Не забывайте, что и Вы из этой гоп-компании.
Ир,хочешь побеседовать на высокие темы?жизнь одна и каждый проживает ее как ему видеться,а про статусные вещи,это маленький раздел или проще сказать частности.глупо смотриться костюм на человек на лице которого не отражаются зачатки интеллекта.соответственно верно и обратное утверждение.но этот так частности,я же всегда после ставлю.а про высокие темы,пиши в личку,если желаешь, любой вопрос,на любые темы.а про ближе к народу,я не про статусность,ты уж прости.
Ой, прости, я ошиблась. Курятник для зрелых женщин. Во http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9522547&postcount=425