хммм )) так ты в курсе, кто это? Браво Браво У нас тут просто сложилось, зрелость, воспитание и интеллект. Но между собой эти понятия не коррелируют
Привет, доброе утро.так это прекрасно,мудрость есть,а возраст еще подождет.это мы мужчины успокаиваем себя сравнивая с коньяком.
Хорошего вы тут о себе самомнения однако Тогда надо добавить и четвертый атрибут Курятника для зрелых.......
Да судя по тому, что мой тонкий пост никто не прокомментировал - все не в курсе... или в курсе, но не читали аэропорт
Ох ты ж ёперный театр! Пост действительно тонковат, так как господин Хейли и госпожа Хейли далеко не одинокие люди. И этих Хейлов как Педров в Бразилии. А "Аэропорт" в каком переводе читали?
будете продолжать хамить - теперь уж я накапаю модеру, придется в бане от хамства отмываться дисциплина и случайные плутания в старых закоулках европейского городка - совершенно разные вещи, если не отличаете - мозги потренируйте
Ир,зато смотри сколько м и ж подтянулись,почитать про статусные ручки колеса и усеченные колеса.а ты про мартини!
Слабенький коммент. У каком/какой Хейли можно подумать ещё при упоминании "расширения генофонда" при обращении к пилоту? Пошла книгу посмотрела, Кудрявцева и Озерская Не нравится, не буду писать
Нравиться,не воспринимай все близко,тонкий юмор и подколка по доброму никто не отменял.молоточек,не демонстрируем