Естественно для Вас слабенький, ведь Артур Хейли родился в Лутоне, графство Бедфордшир (Англия). Служил в Королевских военно-воздушных силах, а я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Володье, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.
Цитата из Вики? Мило. Ответ не в плане заданного вопроса. Магически подействовать может только на неокрепшие умы.
Любимый коктейль-свежевыжатый.несмотря на людскую молву про любящих выпить пилотов,совершенно равнодушен спиртным напиткам.а повыносит мозг,в добром смысле,это да
Имелся ввиду любимый коктейль с мартини в составе Да и пьющие пилоты скорее миф. У них есть другие более дорогие способы "снять напряжение и стресс"
Отписался от темы. Так как речь идёт не о механике, а о моче с кокаином, коктейлях пиво мартини с водкой, о "Аэродроме" "Аэропорте" и это всё прокатит, всё в тему. А вот за Выхухоль, за мои афоризмы меня же и забанят. И Чорт возьми, ведь будут правы, так как плетью обуха не перешибёшь. Герла, я прав?
Я таких слов не знаю даже.уверяю тебя это даже не практикуется. Человек с этими отклонениями,даже не пройдет первоначальную медкомиссию при поступление в летное училище.а так анализы все раз в полгода,я думаю все там есть,никто не афиширует.извини,в тексте много даже,без них ни как.
с отклонениями не пройдет... а вот взрослый пилот с кучей часов и кучей стресса сразу после комиссии теоретически себе позволить может но я не настаиваю
У меня лично никогда стрессов из-за работы не возникает.всегда спокоен и доброжелателен.а снять стресс.когда прилетаешь в пхукет,Майями,пунта-кана,там один вид воды и связанные с ней развлечения сразу настраивают на спокойный и умиротворяющий лад.жизнь одна и топить ее в мнимых развлечениях,это просто кощунство.