молодец, но мне кажется иногда даже нужно обмануть если мы всем в глаза правду-матку будем резать - не комильфо как-то... вспомни начало к\ф О чем говорят мужчины - КВС уже упоминал про него Кста, оч прикольный фильм, второй - уже не то...
есть, у нас в регионе еще в начале 70-х годов военный самолет рухнул на детсад у моря- все дети погибли, из взрослых (персонала) - одна женщина выжила... пилоты были с бодуна и еще не протрезвели ... все было засекречено...
надеюсь, скажите - на каких рейсах ВЫ - и я распоряжусь в нашу службу организации командировок и служеб.поездок - брать мне билеты только на рейсы под Вашим управлением
Успокоил По тебе можно учебники писать? Идеал идеалом вырисовывается. Дай фотку, может там Аполлон за экраном? Я его всего перечитала, Отель и правда лучший И эта, давай с фобиями завязывай! Они все купируются психотерапевтом...
Спасибо,одноклубниками всегда скидка и особое отношение.к сожалению только дальнии,даже по Европе не летаем.
Разочарую,обычное бренное тело.силовыми видами спорта не увлекаюсь да и не когда.обычный фитнесс максимум