Статус темы:
Закрыта.

Курятник - 24. (С Кристиной было хорошо, а без неё ещё лучше.)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Xgirl, 16 сен 2014.

  1. Граф Володье

    Граф Володье Назад в будущее.

    16 авг 2013
    48.494
    Вань, меня терзают смутные сомнения, ты там с Клипсой уже замутил что-то? Только и слышишь: Клипса, Клипса, Клипса. На других и не смотришь. Да и она тебе не скромностью отвечает. Хотя о чём это я. Какая скромность то сейчас.
     
  2. Griva04-07

    Griva04-07 Живу я здесь

    16 апр 2014
    1.700
    A8
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chek1st

    Chek1st ai

    18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
  4. Тигра

    Тигра Старожил

    19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    давно уже пора
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Siro

    Siro Живу я здесь

    23 дек 2013
    1.216
    А6С7 туча диз.дури
    А я привык к регистратору, главное звук выключить )
     
  6. Chek1st

    Chek1st ai

    18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    сегодня еду плавно перестраиваюсь ряд влево - в мак очередь... плавно плавно не резко ничего и стою в пол ряда (кстати 2е маши пролезают по ширене если что, слева +1 ряд вообще свободно)

    какой то олень в жопу притерается и притерается показываю рукой мол смотри что спереди - тот психанул стал подрезать....

    ну меня ессено эта фигня зае... я обогнал и встал поперек... выхожу и говорю какого Х ты делаешь... тут перепугался и мол ты меня подрезал... я говорю плавно плавно двигаюсь смотри на дорогу и я не подрезал тебя...

    кругом оленоиды... надо варить швеллера и силовые бампера - наказывать клоунов:shuffle:
     
  7. Chek1st

    Chek1st ai

    18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    я на регистратор такие хомвидео записывал что продавал их.... мини бизнес... :lol::lol::lol::lol:
     
  8. Тигра

    Тигра Старожил

    19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    да дебилов на дороге просто дохрена
    а силовые бампера это вещь:thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Siro

    Siro Живу я здесь

    23 дек 2013
    1.216
    А6С7 туча диз.дури
    Для хоум видео лучше гоу про )))
     
  10. Граф Володье

    Граф Володье Назад в будущее.

    16 авг 2013
    48.494
    Машину бамперами жалко уродовать, лучше возьмите грузовик в аренду.
     
  11. Тигра

    Тигра Старожил

    19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    джипу пох, он с рождения урод:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Slavvik2

    Slavvik2 Реальный мачо

    17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    если есть у бабы рот, значит баба не урод
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. GrayWhite

    GrayWhite Живу я здесь

    23 мар 2008
    4.260
    А4/B6 1.8T 02г
    А про наличие зубов что можешь сказать?
     
  14. basick

    basick Завсегдатай

    18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    Вдруг, заинтересует..


    «Сдобный» крокодильчик

    На Руси пекли пироги с незапамятных времен. Уже в 1193 году есть упоминание о «пирозях», а вот кулебяки появились значительно позднее – лишь в 17 веке. Чем же отличается кулебяка от обычного пирога? Прежде всего, большим количеством фарша. В традиционной кулебяке начинки примерно столько же, сколько и теста, поэтому и форму ей придавали продолговатую вытянутую, чтобы фарш хорошо пропекался, и тесто делали более крутое, способное удержать высокий слой начинки.
    Такое тесто требовало особых усилий – его нужно было хорошенько мять, тереть, месить или, как говаривали раньше, кулебячить. Возможно, отсюда и название. Крутое тесто хорошо сохраняет форму при выпечке и поэтому кулебякам частенько придавали различную форму, зависящую от вида начинки. Предлагаю приготовить кулебяку в форме крокодила. Такая форма не является традиционной, но очень нравится детям, да и взрослым тоже. Это вкусно и весело. Попробуйте!
    Для теста:
    -250 мл воды (молока)
    -600 г муки
    -1.5 чайные ложки сухих дрожжей
    -1 яйцо
    -4 столовые ложки растительного масла
    -2 столовые ложки сахара
    -1 чайная ложка соли.
    Для начинки:
    -600 г рыбного филе (мясного фарша)
    -0.5 стакана риса
    -3 яйца
    -1 луковица
    -пучок зеленого лука
    -50 г сливочного масла
    -соль

    Приготовление:
    Традиционно тесто для кулебяк готовят опарным способом. Для опары возьмите примерно половину всей воды, добавьте сухие дрожжи, дайте минут 5 постоять, чтобы дрожжи разбухли, а затем размешайте до полного их растворения. Добавьте щепотку сахара и вмешайте столько муки, чтобы получилось негустое тесто, напоминающее по консистенции овсяную кашу. После замеса дайте тесту постоять – продышаться минут 10 – 15, накройте крышкой или пленкой и оставьте в тепле на 3 - 4 часа для брожения. Сначала опара будет расти, затем ее поверхность покроется пузырями, и она начнет оседать. Как только опара начала обратное движение, ее можно использовать. Для сдобы смешайте сахар, соль, яйцо, масло, оставшуюся воду и вмешайте все в опару. Добавьте муку и замесите более крутое, чем на пирожки, тесто. Емкость с тестом накройте крышкой или пленкой и оставьте в тепле до удвоения в объеме. Если вы располагаете временем, хорошенько обомните подошедшее тесто и дайте ему подняться еще раз. Для начинки рыбу припустите в небольшом количестве воды и мелко порежьте. Сварите рис до готовности. Мелко нарубите сваренные вкрутую яйца. На сливочном масле обжарьте репчатый лук до прозрачности, выложите мелко порезанный зеленый лук и обжаривайте еще 2 – 3 минуты, добавьте яйца, рыбу, рис. Посолите, размешайте и дайте полностью остыть. Подошедшее тесто раскатайте в прямоугольный пласт, оставив немного теста для украшения.
    1. На середину выложите начинку и слегка уплотните руками. Справа и слева нарежьте тесто на полоски толщиной 3 – 4 см, а затем сложите внахлест косичкой.
    2. Из верхней части сложите голову крокодила, а нижнюю скрутите в хвост. Из оставленного теста сделайте брови, глаза и лапки.
    3. Надрезая тесто ножницами, сделайте зубы и неровности на коже.
    4. Смажьте взбитым яйцом. Выпекайте при 180 - 200С до золотистого цвета.
     

    Вложения:

    • bqWdF-UKmxk.jpg
      bqWdF-UKmxk.jpg
      Размер файла:
      20,4 КБ
      Просмотров:
      34
    • cuxDdTAvg40.jpg
      cuxDdTAvg40.jpg
      Размер файла:
      19,7 КБ
      Просмотров:
      35
    • qNKFLqJGW1w.jpg
      qNKFLqJGW1w.jpg
      Размер файла:
      10 КБ
      Просмотров:
      36
    • B4nCtKV37xQ.jpg
      B4nCtKV37xQ.jpg
      Размер файла:
      9,6 КБ
      Просмотров:
      32
    • a4lfdvrITqw.jpg
      a4lfdvrITqw.jpg
      Размер файла:
      10,4 КБ
      Просмотров:
      35
  15. GrayWhite

    GrayWhite Живу я здесь

    23 мар 2008
    4.260
    А4/B6 1.8T 02г
    Как то все сложно
     
  16. Griva04-07

    Griva04-07 Живу я здесь

    16 апр 2014
    1.700
    A8
    Пол дня готовить, что бы за 20 минут съесть)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. basick

    basick Завсегдатай

    18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    Пол дня готовить, чтоб за 20 минут МУЖ сожрал..
    Так вернее :D
     
  18. Klipsa

    Klipsa Живу я здесь

    10 июн 2014
    3.945
    Белый
    А я в данный момент готовлю куриную печень в сметане.
     
  19. Griva04-07

    Griva04-07 Живу я здесь

    16 апр 2014
    1.700
    A8
    Давай тоже рецепт с фотками)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Slavvik2

    Slavvik2 Реальный мачо

    17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    че ты нам тут брехаешь? все, что ты умеешь - это лапшичку ролтон запарить
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...