Так вот, начал я следить за этим мужиком, меня же любопытсво разбирает, тем более, что у нас тут свой арбуз есть. Думаю, неужели это наш Ваня там оказался, не должен вроде. Так вот слежу за ним одним глазком, но далеко чёрт возьми, видно плохо, что он там делает. Но он часто приседает на колени, что-то там руками делает, потом орёт и встаёт. Дальше рассказывать?
Вот Кри молодец. Как в курятнике все взоры на нее, как забанят попрежнему у всех на устах. Не дает о себе забыть
Да в этой теме 90% вранья и хамства. Все это знают и не обижаются, при чём все врут осознанно. Тема психологической разгрузки.
А я со всеми ровно,но когда человек пишет другому(не мне),что б ты сдох,жалко тебя не было на месте .....,есть же какая то грань и мера "юмора".
есть согласна, но мы ее воспринимаем, как городскую сумасшедшую Я ее никогда не видела, но очень бы этого хотела. Думаю в жизни она другая.
Так вот я стал подкрадываться ближе и ближе. Спрятался за кустиком и то что я увидел привело меня в дикий ужас!!! Не могу дальше писать, руки трясутся. Успокоится надо.